08 marzo 2014

ENSALADA DE QUESO FRESCO Y GULAS




INGREDIENTES
  • Ensalada variada de brotes tiernos
  • "Gulas"
  • "Burguitos de Arias"
  • Tomates cherry Kumato
  • Vinagre de Módena  o de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y un poco de pimienta
  • Opcional: 1/2 cayena

PREPARACIÓN

Lavar las ensaladas y los tomates, dejar escurrir.
Cortar los tomates a la mitad o en cuartos, como más os guste.
Pelar y picar los dientes de ajo.
Poner a calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos y la cayena, si queréis darle un toque picantito. Seguidamente, echar las gulas, un poquito de sal y de pimienta. Saltear ligeramente las gulas y reservar.
Aliñar la ensalada con la sal y el vinagre. Añadir el queso y los tomates, y por último,  las gulas.   Rociar con un poco más de aceite de oliva.


SUGERENCIAS

  • Os recuerdo, que cuando incorporéis algún ingrediente templado a las ensaladas lo hagáis en el mismo momento de servir, porque si no se ablandará la ensalada y se pondrá muy fea.
  • Os recomiendo este tipo de tomate cherry kumato porque esta muy dulce y para esta ensalada queda fenomenal.

     

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