INGREDIENTES
- 1/2 kg de salmón fresco. Preferente la parte de la cola.
- 1/2 kg de langostinos crudos.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla dulce.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
Accesorios:
- Palillos de madera.
Cortamos el salmón a cuadritos. Es preferible que sea de la parte de la cola por ser más jugosa y tener menos espinas. De todas maneras revisar que no quede ninguna espina.
Pelar los langostinos. Cortar los pimientos y la cebolla.
Preparar todos los ingredientes. Ensartar las brochetas. Salpimentar y rociar con un poco de aceite.
Calentar una plancha electrica o una asadora, echar un poco de aceite y asar las brochetas.
Servir acompañadas de una ensalada o un buen tomate con sal.
Como veis es un plato muy fácil, rápido y completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario