Esta receta os puede sorprender por lo rápida, fácil y rica que resulta. Os puede resolver una cena, acompañada de unos buenos aperitivos o un primer plato de un almuerzo.
INGREDIENTES
- 3 latas de atún en aceite
- 3 huevos
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada de tomate ketchup
- 1 lata de pimientos morrones (también el caldo)
- 3 rebanadas de pan de molde, sin los filos
- Sal, pimienta y un poquito orégano
- Una bolsa de ensaladas tiernas
- Mayonesa o salsa rosa
- Opcional: 12-14 langostinos cocidos
PREPARACIÓN
Como la potencia no es igual en todos los microondas, para comprobar que está en su punto pinchar con una aguja, igual que hacemos con los bizcochos. Una vez terminado el tiempo de cocción sacar del microondas y cuando enfríe desmoldarlo.
Lavar las ensaladas, escurrir muy bien y echar un poco de sal.
Poner el pastel de atún en la fuente donde lo vayáis a servir, cubrir con mayonesa o salsa rosa y acompañar con la ensalada.
SUGERENCIAS
- Tened cuidado con la cantidad de sal que pongáis, porque el atún ya lleva y os puede resultar salado.
Receta buenisssima!!! Lola, ya sabes que yo soy fan total!!!! Un besito
ResponderEliminarQué rico y además saludable, gracias por compartir Lola, muchos besos
ResponderEliminar