INGREDIENTES
- Ensalada variada de brotes tiernos
- "Gulas"
- "Burguitos de Arias"
- Tomates cherry Kumato
- Vinagre de Módena o de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- Sal y un poco de pimienta
- Opcional: 1/2 cayena
PREPARACIÓN
Lavar las ensaladas y los tomates, dejar escurrir.
Cortar los tomates a la mitad o en cuartos, como más os guste.
Pelar y picar los dientes de ajo.
Poner a calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos y la cayena, si queréis darle un toque picantito. Seguidamente, echar las gulas, un poquito de sal y de pimienta. Saltear ligeramente las gulas y reservar.
Aliñar la ensalada con la sal y el vinagre. Añadir el queso y los tomates, y por último, las gulas. Rociar con un poco más de aceite de oliva.
SUGERENCIAS
- Os recuerdo, que cuando incorporéis algún ingrediente templado a las ensaladas lo hagáis en el mismo momento de servir, porque si no se ablandará la ensalada y se pondrá muy fea.
- Os recomiendo este tipo de tomate cherry kumato porque esta muy dulce y para esta ensalada queda fenomenal.
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