INGREDIENTES
- 100 g. de salmón ahumado
- 125 g. de queso philadelphia
- 25 g. de nueces
- volovanes
- alcaparras
Las cantidades son orientativas, ya que dependerá de la cantidad de volovanes que queráis rellenar.
PREPARACIÓN
En primer lugar, poner las láminas de salmón sobre una tabla de corte y recortar con un cortapasta o con unas tijeras un triángulo, un círculo o una margarita. Picar el resto del salmón y reservar.
Picar las nueces en trocitos pequeños y reservar.
Echar el queso en crema en un bol. Añadir las nueces y el salmón que hemos picado y reservado.
Mezclar bien.
Mezclar bien.
Con esta mezcla rellenar los volovanes, terminar con la figura recortada de salmón y una alcaparra.
SUGERENCIAS
- Si os gusta podéis añadir eneldo al relleno o espolvoreado por encima.
- También se puede sustituir el salmón por anchoas y añadir unas aceitunas picadas, pepinillos, etc. Lo dejo a vuestra elección...:):).
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