20 diciembre 2015

CANAPÉS DE SALMÓN




     INGREDIENTES

  • 100 g. de salmón ahumado
  • 125 g. de queso philadelphia
  • 25 g. de nueces 
  • volovanes
  • alcaparras
     Las cantidades son orientativas, ya que dependerá de la cantidad de volovanes que queráis rellenar.      
      
     PREPARACIÓN
     
En primer lugar, poner las láminas de salmón sobre una tabla de corte y recortar con un cortapasta o con unas tijeras un triángulo, un círculo o una margarita. Picar el resto del salmón y reservar.
Picar las nueces en trocitos pequeños y reservar.
Echar el queso en crema en un bol. Añadir las nueces y el salmón que hemos picado y reservado.
Mezclar bien.
Con esta mezcla rellenar los volovanes, terminar con la figura recortada de salmón y una alcaparra.

     SUGERENCIAS 
  • Si os gusta podéis añadir eneldo al relleno o espolvoreado por encima.
  • También se puede sustituir el salmón por anchoas y añadir unas aceitunas picadas, pepinillos, etc. Lo dejo a vuestra elección...:):).




No hay comentarios:

Publicar un comentario